Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом дивизионе Деонтей Уайлдер считает, что яркая победа в первом раунде над Домиником Бризилом не пойдет ему на пользу. "Бронзовый бомбардировщик" уверен, что из-за этого Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри не захотят выходить против него на ринг.

"Все мужчины меня боятся. Люди говорят, что бойцов нельзя напугать. Мол, им же ничего не страшно. Но вы же знаете, что все мы простые люди. Каждому из нас присущ страх. Мы выходим в ринг, и там уже имеет значение, кто и как справляется со своим страхом. Ни один парень не хочет, чтобы я опозорил его перед глазами множества зрителей, когда он упадет от моих ударов.

Понимаете, ты никогда не знаешь, что с тобой произойдет после сокрушительного удара. Ты можешь плюхнуться лицом на канвас. Твои ноги могут подкоситься, и ты окажешься на ринге. Случается всякое, поэтому никто из бойцов не хочет, чтобы люди видели, как он проигрывает подобным образом. Это очень сложно пережить", - заявил Уайлдер.

Напомним, что Деонтей Уайлдер обвиняет Тайсона Фьюри в нежелании выходить на реванш. Американец уверен, что "Цыганский король" не захочет рисковать здоровьем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 21.05.2019 в 19:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое