Деонтей Уайлдер: "Рано или поздно, но мы все подеремся друг с другом"

Наверное, мало кто из любителей бокса верит, что в этом году их ждет противостояние королей супертяжелого дивизиона. Реванш Уайлдера с Тайсоном Фьюри сорвался, а его поединок с Энтони Джошуа даже и близко не маячит на горизонте. Зато все три небитых боксера уже имеют соперников и в ближайшее время выйдут на ринг с разницей в две недели.

Однако, невзирая ни на что, Деонтей Уайлдер не оставляет надежд и смотрит в будущее чуть более оптимистично, чем поклонники бокса.

"Я говорю вам, мы все подеремся друг с другом. До тех пор, пока каждый из нас остается на вершине супертяжелого веса и побеждает, это произойдет", - сказал Уайлдер.

Недавно топовый английский супертяжеловес Диллиан Уайт заявлял о том, что желает провести бой с кем-то из упомянутых выше бойцов, а может даже и со всеми тремя. Его претензии имеют под собой почву, так как у Диллиана за плечами серия из девяти побед кряду. «Бронзовый бомбардировщик» не отрицает данного варианта:

"Я открыт ко всему. Но бокс так устроен, что невозможно все время придерживаться плана, потому что в любой момент все может пойти наперекосяк.

Я знаю, что фанаты строят теории о том, кто с кем должен подраться и в каком порядке… Я и Диллиан Уайт - звучит интересно. И это может случится, если мы продолжим следовать теми путями, которыми мы идем сейчас".

Бой Деонтея Уайлдера с Домиником Бризилом будет его девятой защитой титула, который «Бронзовый бомбардировщик» удерживает уже более четырех лет. Поединок состоится 18 мая на спортивной арене Barclays Center в Бруклине, Нью-Йорк.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое