Обладатель титула WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер назвал истинные причины, которые побудили британца Тайсона Фьюри отказаться от реванша с ним и подписать контракт с компанией Top Rank. По мнению "Бронзового бомбардировщика", во время их первого поединка "Цыганский король" получил серьезное сотрясение мозга и частично потерял память, из-за чего ему нужен разминочный соперник для оценки своего состояния здоровья.

"Я нанес серьезный ущерб Фьюри. У него сотрясение мозга. Как я уже сказал, у Тайсона потеря памяти, и это совсем не хорошо. Мужик, если тебе нужна разминка или ты хочешь убедиться, что твои шарики стали на место, то нет проблем, иди и разминайся на слабом оппоненте. Мы все понимаем. Он сказал, что проведет еще три боя, а затем повесит перчатки на гвоздь. А все из-за того, что все эти поединки ведут к реваншу со мной. А я закончу начатую работу. Итак, я все понимаю, я не из тех, кто не способен разобраться в простых вещах.

Когда ты рассказываешь мне какую-то историю, я пытаюсь погрузиться в виртуальную реальность и поставить себя на ваше место. Я стараюсь не упускать никаких мелочей и полностью вникнуть в ситуацию. Я прекрасно понимаю, почему Фьюри принял такое решение. Выздоравливай, потому что я хочу встретиться с лучшей версией Тайсона. Также точно, как и против всех остальных парней, я не хочу потом слышать никаких оправданий. Я единственный боец, который может выйти на ринг с травмами, не чувствуя себя хорошо, и все-таки выиграть нокаутом. А все из-за того, что я благословлен. Моя бабушка сказала, что я помазан Богом, и она была абсолютно права", - заявил Уайлдер.

Напомним, что 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине, штат Нью-Йорк Деонтей Уайлдер проведет обязательную защиту против соотечественника Доминика Бризила, с которым у него имеется личный конфликт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.05.2019 в 01:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое