Top.Mail.Ru

Изначально 25-го января Дэнни Гарсия должен был встретиться в ринге с чемпионом мира по версиям WBC и IBF в полусреднем весе Эрролом Спенсом-младшим, однако из-за серьезной аварии, в которую угодил Спенс незадолго после своего поединка с Шоном Портером, этим планам было сбыться уже не суждено.

Тем не менее, невзирая на отсутствие чемпиона, Дэнни все равно будет драться 25-го января, о чем сообщил через социальные сети его отец и тренер Анхель Гарсия. При этом он не уточнил, кто будет находиться в противоположном углу ринга, однако отметил, что бой будет громким.

Позже помощник Эла Хэймона, Сэм Уотсон, подтвердил в интервью BoxingScene.com, что Гарсия действительно проведет свой следующий поединок в январе следующего года. Пока неясно, возглавит ли Гарсия ивент, ведь на эту же дату запланировано также выступление чемпиона WBC во втором среднем весе Давида Бенавидеса, который проведет защиту титула против Авни Йылдырима.

Напомним, что свой последний поединок Дэнни Гарсия провел в апреле, когда он нанес первое досрочное поражение Адриану Гранадосу. Данная схватка стала единственным выходом Гарсии в ринг в уходящем 2019 году.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.11.2019 в 12:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое