Чемпион мира в двух весовых категориях Дэнни Гарсия рассказал о том, что понимает ситуацию, в которую попал в прошлом месяце Деонтей Уайлдер, когда посетил бой Тайсона Фьюри против Франческо Пьянеты. Его визит в Великобританию не прошел гладко. Неделю назад в сети появилось видео, на котором в Уайлдера бросает стакан пива один из болельщиков.

Гарсия живо вспомнил похожую ситуацию, которая произошла с ним этим летом на чемпионате мира по футболу в России. Вероятно, футбольные болельщики не знали, что связываются с чемпионом мира по боксу и спровоцировали конфликт. Однако, Гарсия не стал проявлять агрессию и лишь покачал головой, сожалея о невоспитанности россиян.

"Это что, был болельщик? Ну просто какое-то сумасшествие. Деонтей же был в Англии, чего он ещё ожидал?", - удивленно говорит Дэнни. "У меня уже был такой опыт, когда я был на Чемпионате Мира по футболу в России. Мы просто сказали, что мы американцы, а это им не понравилось, люди попытались нас атаковать и начали бросаться разными вещами. Видимо, американцы единственные граждане, которые с уважением относятся к другим".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 06.09.2018 в 18:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое