Top.Mail.Ru

Бывший чемпион в двух весовых категориях Дэнни Гарсия испытывает удовольствие от своего возвращения в титульную гонку, но при этом он прекрасно понимает, что ему ни в коем случае нельзя недооценивать мощного украинского панчера Ивана Редкача, когда они встретятся в ринге 25-го января на арене Barclays Center в Бруклине (штат Нью-Йорк).

"Я концентрируюсь на предстоящем мне бое", - сказал Гарсия. - "Я так поступал всю мою карьеру. Я знаю, что нельзя никого недооценивать. Все мое внимание только на Иване и больше ни на ком.

Мы тяжело тренируемся, но при этом подходим к подготовительному процессу с умом. Мы вносим кое-какие корректировки специально для боя с Редкачем, однако на самом деле передо мной лишь очередной боец. Я заметил, что он очень голоден. Он жаждет взять верх, и у него за спиной три убедительные победы. Он вернул себе уверенность. Мне просто нужно быть готовым ко всему, что он попробует провернуть 25-го января".

Победа над Редкачем позволит Гарсии быть следующим в очереди за титулом WBC в полусреднем весе, который на данный момент удерживает Эррол Спенс-младший. По слухам, Гарсия также рассматривается, как следующий оппонент Мэнни Пакьяо. Если один из этих поединков все же состоится, тогда Дэнни не сомневается в своих способностях вновь стать чемпионом мира.

"Я ощущаю, что мой стиль бокса несет опасность для Спенса и Пакьяо", - признался Гарсия. - "Эррол любит стоять перед своими соперниками и по нему не так уж и трудно попасть. Что же касается Мэнни, то мне кажется, что мои контратаки и мой стиль также доставят ему неприятностей. Так что мне нравятся мои шансы в бою против них".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 16.01.2020 в 01:37

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое