Денис Лебедев прекратил сотрудничество с Фредди Роучем?

Российский «чемпион в отпуске» по версии Всемирной Боксёрской Ассоциации (WBA) в тяжёлом весе Денис Лебедев заявил, что свой тренировочный лагерь накануне поединка против представителя Турции Хизни Алтункая проходил без участия известного тренера Фредди Роуча.

Лебедев достаточно долго сотрудничал с Роучем, однако сейчас наступил переломный момент в карьере российского тяжеловеса. Пока неизвестно, на постоянной основе они прекратили работать вместе или это лишь временная необходимость:

«Чувствую себя отлично, мы провели полноценные сборы, где всё шло по плану. Очень приятно себя чувствовать подвижным, а не так, как два месяца назад. По сравнению с другими поединками, сгонка веса прошла намного легче. Тренировался и готовился я в США. Раньше меня готовил Фредди Роуч, однако теперь весь тренировочный процесс рядом был Марвин Самодио. Фредди не участвовал в подготовке», - сказал Лебедев.

Напомним, что Денису уже на этих выходных предстоит встреча с Алтункая в главном событии вечера бокса от промоутерской компании «RCC Boxing Promotion», который пройдёт в Челябинске, Россия.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Alex Pasichnyk 05.09.2018 в 20:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое