Денис Лебедев — Мурат Гассиев. Прогноз Александра Беленького

Один из ведущих и самых авторитетных российских специалистов в мире бокса, журналист «Спортфакта», постоянный эксперт «Рейтинга Букмекеров» Александр Беленький дал свой прогноз на бой Денис Лебедев (23-0-0 12 КО) - Мурат Гассиев (23 -0-0 17 КО) в первом тяжёлом весе за титул чемпиона мира по версии IBF, который принадлежит Лебедеву. Поединок состоится вечером в субботу на арене «Ледовый дворец Ходынка» в Москве. Александр Беленький в предстоящем бою ставит на то, что Лебедев победит, причём, скорее всего, досрочно.

Интригующий бой. Два россиянина сразятся в борьбе за чемпионский пояс. Я всё-таки придерживаюсь мнения, что победу одержит Денис Лебедев. Я видел его, он сейчас находится в великолепной форме, он заряжен, готов побеждать. Лебедев более опытен, у него прекрасный штаб. Для Гассиева же это, по сути, первый такой опыт. Он получил статус официального претендента и решил себя испробовать.

Надо отдать должное Гассиеву. Парень очень интересный, мощный, бьёт, как из пушки, с обеих рук. Рекомендую посмотреть некоторые его бои. В последнем поединке он встречался с Джорданом Шиммеллом. Вроде бы Гассиев проигрывал первый раунд, но на последних секундах так пробил с левой, что просто срубил соперника, который ещё долго приходил в себя. Шиммелл будто под поезд попал. С тех пор он в ринг пока не возвращался. Были и другие впечатляющие победы. Лебедеву, конечно, стоит опасаться ударов Мурата.

Но Денис уже очень опытный боксёр, будет разработан план. Гассиев ещё никогда не встречался с такими изощрёнными соперниками. И несмотря на все достоинства Мурата, нельзя не сказать о том, что защищается он не очень здорово, много пропускает. Лебедев будет пользоваться огрехами Гассиева в защите. Не особенно верю, что бой пройдёт всю дистанцию. Предполагаю, что Лебедев одержит досрочную победу. Хотя оговорюсь, что победа Гассиева нокаутом также реальный сценарий. Удар у него просто феноменальной силы. Но более вероятно, что Лебедев сможет выиграть за счёт своих козырей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил The Truth 03.12.2016 в 13:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое