Опытнейший боец второго среднего и среднего весов Денис Даглин на минувших выходных потерпел очередное поражение - на этот раз он уступил единогласным решением судей талантливому молодому левше Остину Уильямсу. Несмотря на то, что в целом Денис достойно выступил в бою против опасного панчера, он остался недоволен итоговым результатом и начал задумываться о завершении карьеры.

«Проигрывать это отстой. Люди продолжают присылать мне сообщения, пытаются подбадривать меня разными оправданиями моему поражению. Это всё прекрасно и я вас всех ценю, но на самом деле это был тот бой, который я должен был выигрывать. Так полагал и я, и моя команда. Я не жалею о том, что согласился на этот поединок, но считаю, что не выступил так, как должен был. Я видел всё, что делаю неправильно, но не смог внести коррективы. Мне больно от того, что я подвел мою маму и мою команду».

«Я не уверен, чем именно я хочу сейчас заниматься. Часть меня хочет завершить карьеру, потому что я не выигрываю бои, в которых должен одерживать победы. Я начинаю думать, что мои проблемы именно психологического плана. Другая моя половина не хочет сдаваться, потому что я знаю - во мне ещё много сил, и я обожаю бокс. Многие прокомментируют это, написав «Завершай карьеру!» или «Продолжай, чемпион!», но я пишу это не для этого. Решение я приму самостоятельно».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Евгений Подолиный 15.03.2021 в 21:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое