Дэниел Роман: "После боя с Ахмадалиевым хочу подраться с Рэем Варгасом и Эмануэлем Наваррете"

Чемпион WBA/IBF во втором легчайшем весе (до 55.3 кг), американец Дэниел Роман (27-2-1, 10 KO), который через неделю в Майами, Флорида, проведет первую защиту сразу двух титулов против обязательного претендента по линии WBA, узбека Муроджона Ахмадалиева (7-0-0, 6 KO), заявил, что в случае победы готов встретиться в ринге с другими чемпионами.

"Это был первый раз, когда я снялся с боя из-за травмы [об отмене боя с Ахмадалиевым в сентябре]. Раньше со мной такого не случалось, поэтому приходилось непросто. У меня был настрой драться в сентябре, но необходимо было восстановиться, хотя я не переставал думать о боксе. Сейчас я в порядке и готов к испытанию.

Надеюсь, все наши наработки пройдут, и мы побьем Ахмадалиева. Я вызывал на бой Рэя Варгаса, он также говорил об этом, но если не получится, я могу встретиться с Эмануэлем Наваррете. Надеюсь, Рэй и я сможем сделать бой. Я не из тех бойцов, которые относятся к кому-либо неуважительно", - сказал Роман.

Напомним, долгоиграющим чемпионом WBC в 122 фунтах является мексиканец Рэй Варгас (34-0-0, 22 KO), проведший пять защит титула. Чемпион WBO, мексиканец Эмануэль Наваррете (30-1-0, 26 KO), владеет поясом чуть больше года, но уже успел провести четыре защиты.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое