Top.Mail.Ru

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский в интервью РИА Новости сообщил, что, по его мнению, у экс-чемпиона Александра Поветкина куда больше шансов выйти на бой с Диллианом Уайтом, чем у Энди Руиса-младшего, который также ведет переговоры с Эдди Хирном.

"Бой не срывается. Эдди Хирн ведет переговоры и с нами, и с Руисом. Пока контракт не подписан, сторона Уайта имеет право договариваться, с кем хочет. Тем не менее, мы считаем, что вероятность того, что на бой с Уайтом договоримся именно мы, выше. Это моя субъективная оценка", - сказал Рябинский. - "Если вдруг переговоры с Уайтом не закончатся ничем, вероятнее всего, соперником Саши будет Хантер".

"И Саша, и Хантер свободны от формальных обязательств друг перед другом. Поэтому сейчас соперники для двух боксеров выбираются, исходя из их спортивных интересов, а также исходя из интереса публики, которое можно было бы привлечь этим спортивным шоу", - добавил промоутер.

Напомним, что свой последний поединок Поветкин провел в начале декабря, сведя вничью противостояние с американцем Майклом Хантером за статус обязательного претендента на титул WBA в супертяжелом весе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 23.01.2020 в 14:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое