31-летний уроженец Нью-Йорка Дэниел Джейкобс сейчас изо всех сил пытается заполучить поединок против Сауля Альвареса и, конечно же, он присутствовал на поединке его потенциального соперника против британца Рокки Филдинга. Увиденное понравилось Дэниелу. Несмотря на то, что Сауль Альварес не показал каких-либо слабостей или уязвимостей, Джейкобс только приветствует это, говоря о том, что как раз такой соперник заставит его полностью выложиться и раскрыть все свои возможности.

«Вы знаете, бои определяются стилями. Он не похож ни на кого из моих прошлых соперников, но я тоже, потому что он совершенно иного уровня. Мне всегда нравилось драться в боях, где шансы на победу у меня с моим соперником равны. Это заставляет меня выкладываться на полную катушку», - говорит Джейкобс.

«Во время первого раунда боя Канело я сказал своему менеджеру, что если он будет драться в таком же стиле против меня, то бой будет совершенно другим. У Рокки Филдинга было слишком много брешей в защите и он не был в достаточно хорошей форме. Он был высоким, и не мог избегать некоторых ударов. Поединок со мной был бы совершенно иным. Я бы тоже пошёл вперёд, но я-то быстр, в хорошей форме и силен».

«Вы должны понимать, что последние четыре или пять парней, с которыми я дрался, были непобежденными боксерами. У меня одно из лучших резюме в среднем весе. Мне важно доказать, что я лучший», - говорит Дэнни. «Бой Канело был отличным, но односторонним. Народ хочет видеть лучшие бои. Я считаю, что нахожусь первым в очереди потенциальных соперников Сауля».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил The Ace 18.12.2018 в 19:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое