Top.Mail.Ru

На вчерашнем взвешивании между чемпионом мира по версии IBF в среднем весе Дэниелом Джейкобсом и обладателем титулов WBC/WBA Саулем Альваресом произошла небольшая потасовка, которая поставила точку на их джентльменском поведении перед боем. В итоге, каждый боксер считает себя правым и винит в явной провокации соперника, о чем свидетельствуют слова "Чудо-человека" после окончания данного медийного мероприятия.

"Я предпочитаю сказать свое веское слово на ринге, и мой бокс будет говорить сам за себя. У меня никогда не было желания искусственно создавать враждебность, чтобы продать бой или ментально сломать своего противника. Я никогда не хотел этого делать, потому что это не в моей природе. Я знаю, что профессиональный бокс - это просто спорт", - сказал Джейкобс, явно раздосадованный произошедшим на взвешивании.

Напомним, что до начала поединка между Саулем Альваресом и Дэниелом Джейкобсом, который пройдет на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, остается чуть больше двенадцати часов. Сегодня, согласно правилам Международной боксерской федерации (IBF), боксерам предстоит пройти повторное взвешивание, по результатам которого ни один из них не должен весить больше 10 фунтов от лимита средней весовой категории (160 фунтов).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 04.05.2019 в 20:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое