Чемпион мира по версии IBF в среднем весе Дэниел Джейкобс верит в свой успех над звездным мексиканцем Саулем Альваресом, поединок с которым состоится 4 мая на арене "T-Mobile" в Лас-Вегасе. Безусловно, победить "Канело" - это задача не из легких, но "Чудо-человек" знает свои возможности и рассчитывает на справедливый вердикт судей, которые неоднократно проявляли лояльность к Альваресу в "Городе грехов".

"Я всегда говорил, что моей самой большой победой в карьере является бой с Головкиным. Двигаясь вперед, сейчас я должен доказать это на деле. Я знаю свои возможности и теперь должен показать их в поединке с Альваресом, чтобы снять все сомнения. Мне известно, что арена будет просто наэлектризована, а "Канело" получит огромную поддержку от мексиканских фанатов. В такие моменты вы либо показываете свой максимум, либо ломаетесь под давлением толпы. Но у меня большой опыт. Вероятно, это самая большая сцена, на которой я когда-либо выступал, однако это не первое мое участие в мегафайте, и я с нетерпением жду возможности извлечь из него выгоду. У меня есть второй шанс, и я хочу добиться победы, которая не оставит сомнений. Я думаю, что Альварес осознает, каковы мои возможности, но он не знает разницы в силе и габаритах", - заявил Джейкобс.

Напомним, что поединок Геннадия Головкина и Дэниела Джейкобса состоялся 18 марта 2017 года и завершился победой казахстанца единогласным решением судей (115-112, 115-112, 114-113).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 01.03.2019 в 17:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое