Дэн Хукер рассказал, что ему нужно изменить после поражения Порье

Рейтинговый легковес UFC Дэн Хукер признался, что ему необходимо кардинально поменять свой стиль после недавнего поражения Дастину Порье.

Напомним, в конце июня новозеландец закатил настоящую войну в октагоне вместе с бывшим временным чемпионом 155-фунтов. Невзирая на проявленную Хукером стойкость, Порье оказался более лучшим в тот вечер, оформив победу единогласным решением и вновь вернувшись в титульную гонку.

Хукер же решил сделать шаг назад, чтобы понять, что же именно ему нужно поменять в будущем, и похоже на то, что новозеландец это выяснил, о чем он написал в своем Instagram:

"Мне требуется изменить весь мой подход. Я сумел забраться туда, где сейчас нахожусь, благодаря моей беспечности и любви к хорошей зарубе. Но мне все же не достает огромного куска пазла - чемпионской ментальности. Я пережил это с Порье, и увидел это прошлой ночью в бою Волка [Александр Волкановски, - прим. ред.].

Обещаю всем, кто делит со мной это путешествие, что я обязательно внесу необходимые поправки и вернусь более сильным чем когда-либо. Я проигрывал множество раз, но при этом остаюсь непобежденным", - написал Хукер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 14.07.2020 в 14:43

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое