Известный аналитик и комментатор UFC Дэн Харди считает потенциальный поединок между Беном Аскреном и Демианом Майей довольно интригующим противостоянием. Напомним, что "Фанки" в начале июля потерпел свое первое поражение в профессиональной карьере, упав в нокаут уже на пятой секунде первого раунда в бою с Хорхе Масвидалем. Тем временем, Майя недавно прервал полосу поражений, победив большинством судейских голосов Тони Мартина.

"Мне нравится этот поединок. Организовать его, это потрясающая идея, потому что единственная вещь, которую Аскрен хочет делать - это бороться. Но в то же время борьба - это то, чего следует избегать, когда тебя замыкают в октагоне с Демианом Майей.

Однако кое-что меня беспокоит здесь. Я боюсь того, что свои навыки борьбы Аскрен будет использовать для того, чтобы избегать переводов Майи в партер. И вот тогда нас с вами ожидает довольно неприятное зрелище, когда два парня с паршивой ударной техникой бьются в стойке, стараясь не рисковать. Хотя зная Аскрена, можно предположить, что он все-таки переведет поединок на землю и попытается доминировать над Майей там, где другим этого сделать не удавалось", - сказал Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.07.2019 в 01:38

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое