Дэн Харди разобрал реванш Эдсона Барбозы и Пола Фелдера

Аналитик и комментатор UFC Дэн Харди недавно поделился своим мнением насчет грядущего реванша между Пол Фелдером и Эдсоном Барбозой, который пройдет в ко-мэйн ивенте турнира UFC 242 в Абу-Даби.

"Они оба изменились с прошлого поединка. Я бы сказал Пол Фелдер сейчас выглядит совсем по-другому. А Эдсон Барбоза стал еще лучше в тех вещах, в которых он уже был хорош, отчего мурашки идут по коже.

В последнем бою мы увидели, что Эдсон Барбоза не справляется с давлением, однако, чтобы его оказывать, вам необходимо иметь большую смелость и стойкость, принимая все эти чудовищные удары ногами.

Мне кажется, что в данной схватке победу возьмет тот, кто сумеет найти свою дистанцию. Барбоза не собирается драться в клинче с Фелдером, потому что там Пол наносит больше всего ущерба своим соперникам. Он - настоящий агрессор в ближнем бою. Не нужно удивляться, если Фелдер сократит дистанцию и проведет тейкдаун.

Однако у него может взыграть эго, которое заставит его стоять в центре октагона и обмениваться ударами с Барбозой. Тогда нас с вами ждет русская рулетка, в которую играют двое лучших ударников в дивизионе", - сказал Харди.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 04.09.2019 в 14:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое