Экс-чемпион UFC в наилегчайшем весе Деметриус Джонсон неожиданно признался ,что ему нравятся эпатажные выходки короля наилегчайшего и легчайшего дивизионов Генри Сехудо. Об этом Джонсон заявил на шоу Ариэля Хельвани.

"Мне это нравится. Да, так и есть. Вы можете ненавидеть "Трипл Си" и его выходки, но никто в мире смешанных единоборств не способен делать то же самое. Так что надо отдать должное этому парню. Понимаете, он делает то, что делает.

Конечно, я не собираюсь преклонять перед ним колено. В конце концов, ему приходится говорить эти вещи. И вполне нормально, что он это делает. Победил ли меня Сехудо? Да, он побил меня. И я смирился с этим. Я не думаю о прошлом, двигаюсь вперед, создаю свое наследие, творю большие карьерные дела. Если он говорит, что я должен преклонить колено, это нормально. Что вы хотите от меня услышать в ответ? Все в порядке", - сказал Деметриус Джонсон.

Напомним, что после победы Валентины Шевченко над Лиз Кармуш Сехудо бросил вызов киргизской чемпионке UFC. По словам Генри, он хочет стать первым межгендерным чемпионом мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 14:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое