Top.Mail.Ru

Только что стало известно, когда в дело вернуться бывшие чемпионы UFC Эдди Альварес и Деметриус Джонсон. Оба бойца примут участие в турнире ONE: Dawn of Heroes, который пройдет 2 августа в Маниле (Филиппины).

Альварес выйдет в октагон против бывшего чемпиона ONE Championship в легком весе Эдуарда Фолаянга. Данное противостояние без сомнений является кандидатом на бой года. "The Underground King" будет искать победы, чтобы реабилитироваться после обидного поражения Тимофею Настюхину в рамках четвертьфинального поединка Гран-При легковесов. Филлипинец также подходит к этому бою после поражения Шинье Аоке. Так что данная схватка обещает быть весьма интересной.

Тем временем, "Могучий мышонок" встретится с японским бойцом Тацумицой Вада, чтобы выявить финалиста Гран-При ONE Championship в наилегчайшем весе. Деметриус вышел в полуфинал турнира благодаря победе сабмишеном над Юей Вакамацу, в то время как Вада взял вверх близким решением в бою с кубинцем Густаво Балартом.

Турнир ONE: Dawn of Heroes возглавит поединок новоиспеченного чемпиона ONE Championship по муай-тай Джонатана Хаггерти и тайской звезды Родтанга Джитмуангона.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое