Хабиб Нурмагомедов намекает, что его противостояние с Макгрегором не закончено

Непобежденный чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов недавно заключил новый контракт с промоушеном, и уже осенью будет защищать свой титул, сразившись с временным чемпионом Дастином Порье, в главном событии турнира UFC 242. В ролике на своем канале в you tube Нурмагомедов сообщил, что уже начал подготовку к этому бою. Он также добавил, что у него впереди много больших боев, и что в его противостоянии с Макгрегором еще не поставлена точка.

"Примерно месяц тренировок в горах, потом два месяца в зале AKA, затем около 15 дней в Абу-Даби, чтобы акклиматизироваться", - начал Хабиб, обрисовав в общих чертах свой тренировочный лагерь перед UFC 242. "94 дня, я думаю, этого достаточно, чтобы привести себя в оптимальную форму. У меня впереди еще много боев, а что касается Макгрегора, то мы еще не закончили то, что началось 6 октября. Точка еще не поставлена."

Напомним, что турнир UFC 242 состоится 7 сентября в Абу-Даби, Объединенные Арабские Эмираты. Главным событием вечера станет титульный бой Хабиба Нурмагомедова против Дастина Порье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Walishin90 10.06.2019 в 20:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое