Чемпион мира по версии WBO в среднем весе (до 72,6 кг), американец Деметриус Андрейд (28-0-0, 17 KO) уже заявлял о том, что должен оставаться активным для возможных боев с лидерами дивизиона. В среду в WBO постановили, что Андрейд обязан встретиться с 1-ым номером рейтинга, канадцем Стивеном Батлером (28-1-1, 24 KO). Американец намерен решить этот вопрос до конца года, а затем двигаться к большим именам, даже назвав сроки - май или июнь.

"GGG - популярный парень здесь, а я хочу побить популярного парня. Он, может быть, не самый умелый боец, но умеет работать, его хорошо продвигали и у него есть имя, которое хочется добавить в резюме. Даже если он проигрывает - он все еще GGG!

Я не расстраиваюсь и работаю над своим собственным наследием. Хочется оставаться активным, бороться с претендентами и делать все, чтобы не оставлять сомнений в том, что люди избегают меня. Я снова чемпион, дерусь четыре раза в год, мне платят, семья в порядке - здесь не о чем грустить. Было бы честью сойтись с "Канело" и GGG, с "Канело" мы, вероятно, встретимся, потому что мы одного возраста.

Что касается навыков, я верю, что я самый талантливый боец. Нет ничего страшного, если вы мне проиграете. Мой следующий бой будет в декабре, а в мае или июне я могу встретиться с одним из этих парней", - сказал Андрейд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 06.10.2019 в 15:00

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое