29-го июня на арене Dunkin Donuts Center в городе Провиденс, Род-Айленд, США, чемпион мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версии WBO, 31-летний американец Деметриус Андрейд (27-0-0, 17 KO) проведет вторую защиту своего титула против 30-летнего поляка Мацея Сулецки (28-1-0, 11 KO). В интервью боксер рассказал о своем первом чемпионском бое дома и ходе своей карьеры в целом.

"Приятно иметь возможность сражаться перед моими фанатами, которые видят меня вживую, а не дома по телевизору. Я хочу быть [после этого боя] на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе и драться с Канело [в сентябре]. Не поймите меня неправильно, я люблю драться дома.

Когда я был молодым, я подписал контракт с промоутерами, и их задачей было выставить меня на ринг. Когда мне не дают выступать дома, я не могу драться в других местах. Таким образом, благодаря этому опыту я обязательно включил этот пункт в свой контракт, когда подписался к Эдди Хирну на DAZN. Я сделал правильный шаг, перейдя сюда. Это здорово для меня, для бокса и будущего среднего веса", - сказал Андрейд.

Андрейд завоевал вакантный пояс WBO в октябре 2018-го, деклассировав по итогам 12-ти раундов намибийца Уолтера Каутондокву (18-1-0, 17 KO). Сулецки получил право сразиться за титул в марте этого года, когда в 10-раундовой войне с 33-летним американцем Габриэлем Росадо (24-12-1, 14 KO) завоевал титул WBO International.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 28.06.2019 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое