Top.Mail.Ru

Чемпион мира по версии WBO в среднем весе Деметриус Андраде утверждает, что желает сразиться с Джермеллом и Джермаллом Чарло. По словам Андраде, бои с братьями Чарло будут носить для него принципиальный характер.

"Я бы подрался с обоими братьями. Это больше, чем просто бокс. Это личный вопрос, поскольку они пытаются выдать себя за гангстеров. Но когда вы видите их, это просто шоу. Ребята, вам не нужно так себя вести. Будьте собой. Не пытайтесь быть ганстерами, поскольку за пределами боксерского мира есть настоящие гангстеры.

Побить можно любого. Учитывая наши отношения, я наверняка выйду в ринг и устрою братьям Чарло трепку. Это будет замечательно. Я готов драться с этими парнями. Но надо все выяснить, поскольку они работают с Showtime и говорят, что сами ведут свои дела. Почему бы им не перейти на DAZN? Братья Чарло много говорят, но ничего не делают. Я хочу выйти с ними в ринг. В Нью-Йорке я подходил к ним и спрашивал: "Когда вы желаете драться? Я здесь. В чем дело?" - сказал Деметриус Андраде.

Напомним, Андраде также прокомментировал грядущий бой с Люком Килером.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.01.2020 в 14:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое