Top.Mail.Ru

31-летний Деметриус Андраде в своем новом интервью рассказал о том, что он планирует делать, если в ближайшее время ему так и не удастся провести какой-либо большой бой. Боксёр настроен защищать свой титул и понемногу набирать популярность. Помимо очевидных «лакомых кусочков» для любого средневеса в виде боёв против Сауля Альвареса и Геннадия Головкина, одной из своих целей Деметриус Андраде называет проведение поединка с британцем Билли Джо Сондерсом. Для этого он готов подняться даже в суперсредний вес.

«Всё, что я могу делать, так это продолжать выигрывать, продолжать оставаться собой и увеличивать фанатскую базу. Люди тоже могут помочь этим боям организоваться, мы не можем позволять этим боксерам драться с кем угодно, пока в среднем весе есть боксеры вроде меня», - недоволен отсутствием топовых соперников Деметриус.

«Я тоже дерусь с теми, кто доступен, но пришло время провести поединки с Головкиным, Канело и другими боксерами, которые высоко находятся в рейтингах среднего веса».

«Я бы абсолютно точно поднялся в суперсредний вес для боя с Билли Джо Сондерсом. Он заслужил хорошую порку. Я не хочу выступать в андеркарде Логана Пола и KSI. Если бы всё прошло так, как я хотел, то я бы подрался в андеркарде Джошуа и Энди Руиса. На это бы я согласился без проблем и дал бы людям ещё больше зрелища», - пообещал американец.

«Вот вы спрашиваете меня, хотел бы я подраться в андеркарде Логана? Нет. По всей видимости, Билли Джо Сондерс выступит там, но я хочу отметить, что да, я хочу драться с Сондерсом, как и хотел раньше. Этот бой должен состояться. Я могу перейти в 168 фунтов, если в следующем году не получится организовать большие бои с большими именами».


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 09.10.2019 в 08:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое