Деметриус Андраде, владееющий титулом чемпиона мира по версии WBO в среднем весе, высказал мнение о Мацее Сулецки, который станет его следующим соперником. Их поединок состоится 29 июня в американском Провиденсе.

"Я не сомневаюсь, что Мацей - отличный боец. У него были тяжелые, жестокие поединки, и он демонстрировал, что достаточно смел для того, чтобы выходить из таких боев победителем. Правда, 29 июня ему это не поможет. Я отвечу на каждый его точный удар. В этот раз Сулецки не сможет победить, ведь я - поезд, который нельзя остановить.

Люди привыкли видеть улыбку на моем лице, однако завоевание титула чемпиона мира далось мне непросто. Я должен показать зрителям, что умею делать на ринге. Я - настоящий волк, который ломает кости и очень больно кусает. Сулецки хочет драться, и я желаю того же. Я покажу все свои умения и докажу, почему ношу звание чемпиона в этом дивизионе", - заявил чемпион.

Напомним, что Деметриус Андраде может стать соперником Сауля Альвареса. Команда мексиканца проявляет интерес к объединительному поединку против американского чемпиона.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 24.05.2019 в 20:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое