На прошлой неделе пришла новость что Вы стали свободным агентом. Что нового?

Я уже знаю, как выглядит когда у вас есть промоутер, но что это мне дало? Я просто взволнован, счастлив и благословлен быть там, где я нахожусь в настоящее время. Двигаясь вперед, я должен принять самые лучшие решения для меня, моей семьи и моей команды.

Что самое главное, что Вы хотите получить от своего следующего промоутера?

Честность. Быть честным и делать своё дело на протяжении всей совместной работы. Хочу, чтобы у нас была команда, взаимовыгодное сотрудничество с обоих сторон.

Вы уже были в тренировочном лагере для обсуждаемого на 28 июля боя с Фалькао?

Вы знаете, никто не получит от меня никаких подтверждений о том, что я принял этот бой или что-то в этом роде. Существует соглашение NDA (соглашение о неразглашении) и это то, чем мы руководствуемся. Мы знали, что этот день наступает, промоутеры должны были сделать то, что они должны были сделать, но у них было NDA, поэтому никто не должен знать, что происходит.

Прошло восемь месяцев с момента вашего последнего боя, чувствуете ли вы, что для вас важно вернуться на ринг как можно скорее?

Определенно, самое главное, это вернуться на правильный путь, сделать то, что будет полезно для моего будущего и убедиться, что в будущем у меня будут большие бои. Я сейчас должен быть реалистичным, но я хочу, чтобы мир знал, что я снова в действии и я здесь, чтобы стать новым лучшим парнем. Я не спешу ничего делать, потому что у меня много времени, я взволнован, готов и голоден, как всегда и это мое время. Я терпеливо ждал этого и вот оно приходит.

Я полагаю, что победитель реванша GGG-Canelo является вашей предпочтительной целью?

После того, что я пережил, моя мечта - стать GGG, стать Canelo, стать Мэйвезером. Должно быть что-то заманчивое для них, чтобы попасть в ринг со мной и сейчас я ничего не могу сделать, чтобы они захотели со мной драться. Когда Головкин воевал с Матиросяном, сколько HBO дало GGG?

GL: Миллион.

Именно. И это то, о чём я говорю. Это показывает, кто крупный игрок, потому что это не много денег. Я не хочу туда попасть, когда это будет этот тип чисел, Канело - это большая звезда, генерирующая цифры, поэтому более вероятно, что он захочет попасть на ринг со мной, чем GGG, потому что вы видите, что он получает деньги, даже если не сражается с кем-то элитного статуса.

Возможно, вы не захотите ответить на вопрос, но я бы не выполнял свою работу, если бы не спросил. С кем вы разговаривали с тех пор, как получили свой релиз? Есть ли какие-либо первые предложения для Вас?

Ты знаешь, у меня есть Эд Фаррис, чтобы заниматься этим для меня. Он придет ко мне с документами и мы собираемся обсудить все варианты и взвесить все детали. Теперь мы умнее и мудрее, и мы знаем, правила игры.

За кого будете в реванше Головкин-Канело?

Честно, к чёрту Канело, он не чистый боец, и к чёрту GGG, он не хочет ни с кем сражаться.

А как насчет Джейкобс-Деревянченко? Поскольку вы и Джейкобс - друзья, я не ожидаю, что Вы встретитесь с ним?

Мне нравится Дэнни. Дэнни - мой друг, и мы выросли вместе, но если все будет иметь смысл и мы получим достаточные деньги для нас обоих, я не вижу проблем выйти с ним в ринг. Я не говорю, что все должны получать как Коби Брайант или Леброн Джеймс, но когда вы входите в ринг и вы некий элитный парень, это должно быть позитивное обсуждение, потому что мы работаем всю жизнь, чтобы добраться сюда. Нелегко стать Олимпийцем 2008 года, нелегко стать двукратным чемпионом мира. Я просто пытаюсь найти лучшую ситуацию, чтобы защитить меня и мою семью.

Есть такие парни, как GGG и Canelo, которые известны сотрудничеством с HBO, есть Чарло, который является парнем PBC / Showtime, есть Дэнни Джейкобс, который сражался на HBO, но теперь с Эдди Хирном, что он мог сделать на пути к DAZN. Я предполагаю, что это то, что Вы и Ваше руководство принимаете во внимание, поскольку Вы, ребята, знаете, что один шаг, вероятно, блокирует другие варианты.

Вы правы, но меня это больше не волнует. Я делаю это в течение долгого времени. Я стучался в дверь всем. Я не подписан в Showtime, HBO или DAZN и я мог бы пообщаться с любым из них. Я сражался с Вилли Нельсоном на Showtime. Я сражался на HBO против Ванесса, Брайана Роуза и Алантеса Фокса. Теперь я нахожусь в положении, когда хочу работать с кем-то, кто хочет сделать меня звездой, тогда я больше никого не преследую, потому что для танго требуется два патнёра. Я ищу вариант чтобы стать Флойдом Мэйвезером и Канело Альваресом - лицом бокса. Я хочу стать парнем, которого хотят смотреть независимо от того, с кем он сражается, поэтому я собираюсь сразиться, чтобы быть таким. У меня есть навыки, я высокий, черный и красивый, у меня есть харизма и плохие дни для меня подходят к концу.

Добавил SD 08.07.2018 в 15:43