Top.Mail.Ru

53-летний ирландский экс-чемпион мира Стивен «Celtic Warrior» Коллинз (36-3, 21 КО), который уже четвёртый год кряду собирается вернуться на ринг, заявил, что успешно прошёл медицинское обследование и заполучил боксёрскую лицензию. Об этом он рассказал ресурсу talkSPORT.

В 2014 году ветеран заявил, что хочет подраться с престарелым Роем Джонсом-младшим или непонятно в какой форме находящимся Джо Кальзаге. Оба этих бойца не проявили никакого интереса, но летом Стивену бросил вызов старый знакомый по двум боям 1996 года - Найджел «Dark Destroyer» Бенн (42-5-1, 35 КО). Тогда Коллинз дважды досрочно его победил (ТКО 4 и RTD 6), чем фактически вынудил соперника уйти на пенсию.

«У Бенна по-прежнему серьёзно настроены на третий бой, - сказал ветеран. - Я теперь лицензированный профи, так что, если они предложат мне определённые условия и будут деньги, то мы встретимся ещё раз. Больше причин выходить в ринг у меня нет».

Подробностей о том, какой боксёрский орган выдал Коллинзу разрешение на выступления, источник не даёт.

Напомним, Стивен является единственным в истории ирландского бокса спортсменом, который завоевал мировые титулы в двух дивизионах - среднем и суперсреднем.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Sparrow 20.10.2017 в 12:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое