Чемпион мира по версии WBC во втором среднем весе американец Давид Бенавидес (19-0, 17 КО) считает, что в своём поединке против румынского боксёра Роналда Гаврила (18-2, 14 КО), завершившемся победой Бенавидеса раздельным решением судей, он сделал более чем достаточно для более убедительного вердикта. В то же время Бенавидес признал, что Гаврил оказался сильнее, чем он мог ожидать. Чтобы закрепить свою победу в глазах болельщиков, американский чемпион хочет реванша.

«Если Гаврил хочет повторного поединка, я не стану раздумывать ни минуты. Если же нет, то я готов драться с кем угодно ещё. В нашем бою он принял много ударов, но его защита была лучше, чем я предполагал. В конце концов именно я остался победителем, однако я с радостью взойду с ним на ринг ещё раз. Теперь я уже знаю его стиль и его слабые стороны, я знаю, что с ним нужно делать.

Я всё же чувствую, что мог бы выступить гораздо лучше и сделать больше. Я повредил руку в том бою, и единственная причина, почему я не сказал об этом сразу, заключается в том, что я не терплю оправданий. Есть люди, которые считают, будто я проиграл первый бой. Я хочу всем им доказать, что они неправы», - сказал Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Sparrow 20.10.2017 в 12:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое