Top.Mail.Ru

22-летний двукратный чемпион в суперсреднем весе Давид Бенавидес прокомментировал свой минувший поединок с Энтони Дирреллом. Бенавидесу удалось одержать досрочную победу в девятом раунде. По словам мексиканца, он чувствует зрительскую любовь и поддержку, и хочет постоянно оправдывать ожидания болельщиков.

«Это особенный момент. Я хочу стать таким типом бойца, про которого болельщики говорят: «О Боже, да он сумасшедший. Я люблю, как он дерётся». У меня такое ощущение, что сегодня вечером я выступил именно так. Болельщики заслужили это. Они заплатили хорошие деньги для того, чтобы увидеть этот бой, ведь он транслировался на платной основе. Я чувствую себя боксером, который нравится болельщикам и которого они хотят видеть», - считает Давид.

«В декабре мне исполнится 23 года. Я всё еще очень молод. Теперь я вижу, как боксеры реагируют на мой удар и знаю что я очень сильно бью. Я всегда мог адаптироваться к чему угодно. На самом деле, когда я нахожусь в ринге, в голове у себя я прокручиваю наилучший сценарий действий. Я чувствую, что провёл хороший бой, но буду улучшаться - становиться быстрее, быть в лучшей форме. Ещё есть над чем поработать», - признает Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.09.2019 в 15:55

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое