Двукратный чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес оказался немного разочарован тем фактом, что по слухам, бой с Саулем Альваресом получил не он, а Джермалл Чарло. Впрочем, Давид не унывает и надеется занять следующую позицию в очереди.

«Я чувствовал, что это произойдёт. Если посмотреть на предложения - либо два боя с DAZN без PPV или же один бой с PBC на PPV, то тут и думать нечего. Но я тоже в хорошей позиции, потому что я дерусь на PBC, а Сауль любит деньги, которые получает за продажу платных трансляций. Так он зарабатывает гораздо больше. Ну, как вышло, так вышло», - огорченно вздыхает Давид.

«У меня уже запланирован бой, обещающий стать отличным. Я и сам фанат бокса, и это бой, который все, включая и меня самого, хотели увидеть на протяжении долгого времени. Надеюсь, я получу свою возможность боя с Канело после этого».

«Я в хорошей позиции. Я хочу драться с обоими. Если победит Сауль, то я получу бой с ним, а если Чарло - то с ним. Я и так хотел провести эти два боя, поэтому, для меня это не так уж важно».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Яндекс Дзен Instagram
Добавил Eugene Podolinnyi 29.01.2022 в 19:11

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое