Top.Mail.Ru

22-летний Давид Бенавидес рассказал о том, что в отличии от многих других своих коллег по цеху, внимательно просматривает все комментарии болельщиков в социальных сетях, даже несмотря на то, что большинство из них не несут никакого смысла. Делает это молодой чемпион в надежде на то, что найдёт конструктивную критику, которая покажет ему, в каких аспектах ему необходимо улучшиться и на что обратить внимание.

«Иногда тебе нужна… Как там её называют… конструктивная критика. Вот. Это всегда хорошо. В конце концов, я дерусь ради болельщиков, прислушиваюсь к тому, с кем они хотят меня видеть и над чем они хотят, чтобы я поработал. Мне нужно присматриваться к их мнению, если только это не какой-нибудь человек, который просто несёт негативную чепуху», - говорит Давид.

«Просмотреть комментарии некоторых людей имеет смысл, а некоторые - просто бессмысленно. Они просто ненавидят боксеров. Мне ещё многому нужно учиться. Я всё ещё ученик в этом виде спорта, каждый день я узнаю что-то новое».

«Ккогда мне становится скучно, я смотрю на комментарии. Многие из них могут вас повеселить. 90% из них просто дерьмо собачье, а 10% реально знают то, о чём говорят. Болельщики просто хотят быть услышанными и знать, что я вижу то, что они пишут. Так вот, ребята, если вы по-настоящему хотите знать, то я просматриваю все ваши сообщения».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 31.10.2019 в 07:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое