Top.Mail.Ru

Вчера 22-летний Давид Бенавидес смог вернуть себе титул чемпиона мира в суперсреднем весе. Он одержал досрочную победу над Энтони Дирреллом. Несмотря на итоговый результат, бой не был слишком простым для молодого боксёра. После его завершения Бенавидес признался, что ему следует поработать над собой для того, чтобы в будущем увереннее расправляться с такими соперниками.

«Энтони Диррелл - самый лучший мой соперник на данный момент. Это боксёр чемпионского уровня, поэтому, я знал, что не могу допустить ошибок. Когда я выбрасывал джеб, я знал, что мне нужно немедленно вернуть руку на место, потому что у меня было такое ощущение, что он хочет ударить меня ещё чем-то, когда я сближаюсь. Поэтому, я немного выждал», - говорит чемпион. «Мой джеб работал весь вечер. Я не думал, что я смогу так потрясти его джебом, но большую роль сыграла постоянная работа передней рукой в сочетании с другими ударами. У меня всё ещё есть много аспектов, над которыми нужно поработать. В зале я определённо этим займусь».

«Я не могу сказать, что это было мое лучшее выступление, не буду врать. Я хорошо отработал, но всё ещё есть вещи, которые нужно улучшить. К примеру, надо подтянуть работу на ближней дистанции. Когда я прессинговал Энтони там, мне нужно было выбрасывать побольше ударов».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 30.09.2019 в 10:28

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое