Top.Mail.Ru

Экс-чемпион мира в суперсреднем весе Энтони Диррелл не так давно посетил 57 конвенцию Всемирного боксерского совета, где выразил желание провести реванш со своим обидчикам Давидом Бенавидесом.

Дирелл неплохо начал бой против Бенавидеса. Он много передвигался по рингу, заставлял соперника промахиваться. Давид никак не мог подстроиться к нему в первые несколько раундов. Серьёзно положение дел для Энтони осложнилось, когда он получил рассечение. Боксера серьёзно стало беспокоить кровотечение, он начал пропускать всё больше ударов, а его план на бой вылетел в трубу. В итоге, совокупность пропущенных ударов и всё усугубляющейся травмы, привели к досрочному поражению. Однако, теперь американец уверен в том, что понял, как победить Бенавидеса и хочет применить полученный опыт в повторном бою. Чемпион же только рассмеялся в ответ на предложение Энтони. По заявлению Бенавидеса, если Диррелл знает рецепт победы над ним, то он не должен был тянуть, а воспользоваться им ещё в первой их встрече.

«Его план на победу не сработал. На самом деле, он даже и не бил меня много. Вы видели, как мой джеб отбрасывал его голову назад всю ночь. Я думаю, что часто потрясал его джебом. Во второй половине боя я действовал гораздо лучше. Легко хорошо смотреться в первые шесть раундов, но вот хорошо выглядеть в следующих шести, с 7 по 12, сложнее. Именно там проявляется настоящее сердце чемпиона».

«Я забрал вторую половину боя и завершил его остановкой. Диррелл может думать всё что угодно, но, в конце концов, пояс чемпиона у меня. Я продолжу заниматься тем, чем должен, а если мы сможем встретиться в следующем году или в следующие пару лет, я с удовольствием на это соглашусь».

«Я мотивирован больше, чем когда-либо. Даже сейчас я чувствую себя хорошо. После своего боя я три недели отдыхал, но всё это время пытался вернуться в зал. Поэтому, ощущаю я себя даже еще более голодным. Всё просто пришло к такой точке, когда ты выигрываешь чемпионский титул и хочешь всем показать, насколько хорош ты можешь быть. Мне всего 22 года, а люди бегают от меня в этом чёртовом ринге. Я одерживаю досрочные победы, нокаутирую их», хвастается Бенавидес.

«Я уже раз пять слышал о том, что какие-то боксеры знают план победы надо мной. Ну, если он у них правда есть, так пусть они одерживают победы вместо того, чтобы проигрывать и говорить после поражения: «Ай, да я бы мог его побить».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.11.2019 в 15:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое