Top.Mail.Ru

Уже 2 ноября чемпион мира в тяжёлом весе Сергей Ковалёв постарается защитить свой титул против мексиканской суперзвезды Сауля «Канело» Альвареса. Альварес подходит к бою в качестве фаворита, однако, множество любителей бокса, а также профессиональных боксёров видят шансы, и довольно неплохие, на победу россиянина. По поводу этого поединка высказался и Давид Бенавидес - чемпион мира в суперсреднем весе.

«Ковалёв - потрясающий боец с сильным ударом. К тому же, у него много опыта. Но самое главное, что у него невероятно сильный джеб. Если он правильно будет его использовать, то сможет доставить Канело много проблем. На самом деле, Сергей даже может потрясти его, потому что этот парень нокаутировал людей своим джебом, в буквальном смысле слова, вырубал», - восторгается мощью россиянина Бенавидес.

«Единственное, что может остановить его от блестящего выступления в этом поединке это его тренировочный лагерь. Вот Канело всегда проводит свои тренировки на высоком уровне и всегда отлично смотрится, а Ковалёв в своих последних боях выглядел ненадежным. К этому бою он должен быть максимально мотивирован. Я уверен, что многие списывают его со счетов».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое