Top.Mail.Ru

Отношения между двукратным чемпионом мира в суперсреднем весе Давидом Бенавидесом и турком Авни Йылдырымом, который в настоящее время является его обязательным претендентом, уже на протяжении нескольких лет остаются довольно натянутыми. Боксеры никогда не упускают случая «обменяться любезностями» в социальных сетях. Кроме того, Йылдырым обладает довольно взрывным характером и вполне вероятно, что он может проявиться не только в ринге.

Именно так и думал Давид Бенавидес при встрече со своим будущим соперником. Впрочем, как оказалось, опасаться было нечего. Несмотря на свой грозный внешний вид и компанию мужчин, сопровождавших его, Авни ничего не сделал Бенавидесу, а лишь шутки ради подарил ему торт, который тот, впрочем, хоть и принял, но есть отказался.

«Я уже довольно долгое время хочу провести с ним бой. Мы много конфликтовали в Инстаграме, а однажды за пару дней до моего боя мы ужинали в одном ресторане и наблюдали друг за другом. Я пошёл в туалет, тут он тоже поднимается и идет навстречу со всеми своими людьми! Я подумал: «О, сейчас начнутся проблемы» Я сказал: «Эй, как дела? Что вам от меня нужно?» Оказалось, что этот парень принес мне пирог! Тогда я сказал: «Спасибо, брат. Я ценю это». Я совершенно не ожидал, что он принесёт мне тортик. Я поговорил с ними, это оказались хорошие люди», - рассказал чемпион.

«Это было за день до боя. Случается всякое, поэтому нужно заботиться о себе»,- говорит Давид.

«Я не ел его. Этот парень только что попался на употреблении стероидов, там могло быть намешано всякое», - смеется боксер. «До боя оставался всего лишь один день, а они подошли целой командой и записывали это на видео. Но мы пожали руки и разошлись. Торт я оставил кому-то ещё. сам я не собирался его есть».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 31.10.2019 в 18:30

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое