Top.Mail.Ru

Двукратный чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес вновь заговорил о возможном объединительном бое в его весовой категории, который он мог бы провести с американцем Калебом Плантом. В настоящий момент Давид Бенавидес владеет титулом WBC, а Плант поясом по версии IBF. Оба боксера на дух не выносят друг друга и Бенавидес уже в который раз пообещал, что если этот поединок можно было бы организовать, то он с удовольствием бы наказал Калеба за все его слова в свой адрес.

«Я хочу организовать этот бой как можно скорее для того, чтобы заткнуть его рот. Он может говорить столько, сколько захочет и писать в Твиттере вволю. Я не придаю этому значение, так поступают бабы. Я так не делаю, я лучше выйду в ринг. Каждый раз, когда я там оказываюсь, я заставляю людей заплатить за свои слова. Как только он будет готов выйти на бой, я тоже буду готов. Я не просто одержу победу, но ещё и завоюю чемпионский титул по версии IBF», - обещает Давид.

«Все эти боксеры с поясами в моем дивизионе… конечно, титулы важны но я пытаюсь сказать, что я хочу быть частью боёв, которые хотят видеть болельщики. В конце концов, когда я завершу карьеру, я хотел бы назвать себя лучшим боксером из своего поколения. В этом, в принципе, и состоит мой план. Я буду драться с теми, с кем захотят мои промоутеры, мои люди, мой отец. Моя работа - быть бойцом, быть воином».


Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 01.11.2019 в 05:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое