Top.Mail.Ru

"Временный" чемпион UFC в легком весе (до 70 кг), 30-летний американец Дастин Порье (25-5) продолжает рассуждать о своем предстоящем поединке с чемпионом, 30-летним россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0), который пройдет 7-го сентября на турнире UFC 242 в Абу-Даби, ОАЭ.

"Это реально, я чемпион мира. Как и он. Это супербой для меня, и это то, что я чувствую. Мы выступим на переполненной арене в Абу-Даби, посреди пустыни, и там будут принцы и шейхи. Это безумие. Это фильм "Рокки".

У многих парней, с которыми он дрался, есть навыки, чтобы побить его. Бои сумасшедшая вещь, стоит только допустить одну ошибку. Он может быть бит кем угодно. С самого начала лагеря я стал понимать некоторые вещи и говорить себе: "Окей, я удивлюсь, если они допустят эту ошибку". После первой недели лагеря я стал уделять особое внимание конкретным позициям и мелким деталям в этих позициях. Я вижу, как кто-то, сражающийся с таким парнем как Хабиб, мог бы не быть снесенным, если бы глубже заглянул в детали защиты и оставался бы на безопасной позиции. Это инь-янь, чувак. Если вы беспокоитесь, вы теряете то, что делаете лучше всего", - сказал Порье.

В своем крайнем бою Дастин Порье в бою за "временный" титул одолел 27-летнего американца Макса Холлоуэя (20-4).

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 18.07.2019 в 15:04

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое