Только что в Атланте завершился турнир UFC 236, в главном событии которого встретились чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй и третий номер рейтинга легкого веса Дастин Порье. Бойцы сражались за временный титул в легком весе, и победа в этом поединке выводила победителя на бой с небитым чемпионом Хабибом Нурмагомедовым.

Как и ожидалось, бойцы начали поединок с размена в стойке, где лучшим оказался Порье. Он был точнее, наносил много тяжелых ударов и даже заставил "Благословенного" пятиться к сетке.

Во втором раунде Порье продолжил оказывать давление на Макса и почти отправил чемпиона в нокдаун, но Холлоуэй нашел в себе силы удержаться на ногах и дал "Бриллианту" отпор.

В третьих и четветрых раундах было заметно, что непрерывный размен вымотал Порье: он тяжело дышал, все чаще пропускал удары и искал отдыха в клинче. Ему удалось провести тейкдаун Максу, но долго удерживать гавайца на канвасе у него не вышло. Затем в середине четвертого раунда Дастин нанес брутальный удар коленом, который открыл на левой брови Макса глубокую сечку. Кровь стала заливать лицо и глаза чемпиона, но он продолжал идти и наносить множество ударов. Под конец четвертого раунда Макс, сражаясь с Дастином в вязком клинче, предпринял попытку "анаконды" и, возможно, снискал бы успех, но "Бриллианта" спас гонг.

Финальный раунд прошел с переменным успехом для обоих бойцов, претенденты разменивались в стойке и бросали редкие удары ногами. В последнюю минуту раунда Порье прижал Макса к сетке и долго удерживал его там, не давая ничего сделать. Но на финальных секундах раунда бойцы подарили фанатам брутальный размен.

По итогу поединка победу единогласным решением судей праздновал Дастин Порье, став временным чемпионом в легком весе.

Результат: победа Дастина Порье единогласным решением судей (49-46, 49-46, 49-46)

Видео боя Макс Холлоуэй - Дастин Порье

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 14.04.2019 в 11:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое