13 апреля на турнире UFC 236 в Атланте в главном событии вечера за временный титул чемпиона UFC в легком весе дрались Дастин Порье и чемпион полулегкого веса Макс Холлоуэй, который поднялся на одну весовую категорию выше, чтобы попытаться стать очередным чемпионом в двух дивизионах. Победу в том ярком 5-ти раундовом поединке праздновал Порье, который сразу после окончания боя в интервью Джо Рогану заявил, что намерен продать свою экипировку, чтобы выручить деньги для строительства детской площадки в родном городе Лафайетт. К нему также присоединился и Макс Холлоуэй, который отдал свои перчатки Дастину и "Бриллиант" пообещал выставить их вместе со своими на аукцион.

И вот, в недавнем интервью Ариэлю Хельвани временный чемпион легкого дивизиона UFC поведал прекрасную новость. По его словам, с ним связался некий коллекционер из Японии и предложил ему за две пары перчаток 20 000 долларов.

"Обычно, я после каждого своего боя выставляю экипировку на аукцион. Но в этом случае, со мной связались заранее и попросили у меня приобрести мои перчатки и Макса с нашего с ним боя. Этот человек предложил хорошую сумму. Так что я сразу согласился на сделку. Он из Японии и коллекционирует спортивный инвентарь. Он дал 20 000 долларов. И я обещаю, что каждый доллар пойдет в фонд, который занимается строительством детской площадки. Мы еще что-то добавим к этой сумме и она будет построена", - заявил Порье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 27.04.2019 в 17:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое