Top.Mail.Ru

Бывший претендент на титул UFC Даррен Тилл недавно признался, что так еще и не определился с тем, в какой весовой категории намерен продолжить свою карьеру. Месяц назад британец обсуждал возможный переход в средний вес, а уже через несколько недель говорил о поединке в 170-фунтах с Робби Лоулером. Уроженец Ливерпуля прекрасно понимает, что в прошлом у него были проблемы со сгонкой веса для лимита полусреднего дивизиона, однако при этом он успешно делал вес во время своих двух предыдущих боев с Вудли и Масвидалем.

"Честно, я над этим много не думал", - сказал Тилл. - "Давайте драться в среднем или полусреднем весе, или же в каком-либо другом, - потому что, в конце концов, я не боюсь никого".

Тилл признает, что, если все же поднимется в 185-фунтов, то для него это станет определенным облегчением, так как ему больше не потребуется сгонять большое количество лишнего веса.

"С моих плеч спадет определенный груз, потому что мне не нужно будет много переживать из-за веса. Весогонка станет для меня меньшей проблемой, так как мне придется сбрасывать на несколько килограмм меньше, что я считаю, большим облегчением для меня. Однако еще ничего не выдолблено в камне, поэтому мы поглядим, где я окажусь в конце этого года".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 26.08.2019 в 15:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое