Top.Mail.Ru

Новоиспеченный средневес UFC Даррен Тилл один из многих членов ММА-сообщества, который тревожится о переходе в легчайший вес бывшего чемпиона 145-фунтов Жозе Альдо.

Тилла, как и многих других, напугало недавнее фото, опубликованное бразильцем в социальных сетях, где Альдо имеет очень болезненный и изможденный вид.

EK-z28dXUAAglUR

Тилл выразил свое беспокойство в Твиттере, написав следующее:

"Только что увидел фото Альдо. Он выглядит не очень хорошо, никак не могу понять эту сгонку веса в 135-фунтов. Я думаю, что у него будут проблемы или он вообще не сможет сделать вес. Мне кажется, что куда мудрее было бы подняться на весовую категорию выше, чем спускаться. Когда ты становишься старше - весогонка дается все труднее и труднее, но никак не легче. Я ставлю на Марлона (Мораеса)".

Напомним, что Жозе Альдо должен провести поединок 14-го декабря на турнире UFC 245, где ему будет противостоять бывший претендент на титул 135-фунтов Марлон Мораес. Данная схватка станет дебютом Альдо в легчайшем весе, до этого легендарный бразилец всю свою карьеру выступал в полулегком дивизионе.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 07.12.2019 в 02:58

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое