Обладатель золотого пояса UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье гордится атмосферой, которая царит в спортивном зале Американской академии кикбоксинга, где тренерами прививается семейная атмосфера. Каждый боец команды "AKA" переживает за товарищей и старается всячески помочь во время подготовки, а также поддержать в случае неудач. "DC" доволен тем, как изменился чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов после несколько лет проведенных в академии, прибавив не только, как спортсмен, но и с человеческой точки зрения.

"Хабиб сказал, что больше не будет драться в Лас-Вегасе, ну и вообще на территории штата Невада. Он очень тверд в своем подходе и хочет донести миру собственную позицию. Я очень горжусь Нурмагомедовым. Я действительно горд за изменения Хабиба за время пребывания в Американской академии кикбоксинга. Обычно проблемой людей является избыточный эгоизм.

Я верю, что Хавьер Мендес и Боб Кук делают все, чтобы контролировать эго наших бойцов. Мы должны всегда оставаться людьми, поэтому когда меня спрашивают, могу ли я побить Нурмагомедова, я отвечаю: "Нетушки". Когда вы начинаете распространять такой негатив, люди просто убегают прочь. Мы все братья и искренне желаем друг другу успеха", - заявил Кормье.

Напомним, что 39-летний Даниэль Кормье является лидером команды "АКА" и всегда оказывает содействие своим товарищам с точки зрения продвижения их профессиональных карьер в том же промоушене UFC.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 16.02.2019 в 20:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое