После того, как стало известно, что экс-чемпион UFC в тяжелом весе Брок Леснар не вернется в смешанные единоборства, руководство промоушена тут же организовало реванш между нынешним обладателем пояса тяжелого дивизиона Даниэлем Кормье и человеком, у которого "DC" этот пояс забрал, Стипе Миочичем. Бойцы возглавят турнир UFC 241, который состоится 17 августа на арене Honda Center в Анахайме, штат Калифорния.

В первый раз, когда оба бойца встречались в октагоне, Кормье оформил нокаут уже в первом раунде, подловив Миочича мощным хуком на выходе из клинча, положив тем самым конец самому продолжительному чемпионству за всю историю тяжелого дивизиона UFC. С тех пор Кормье провел лишь одну успешную защиту титула против Деррика Льюиса, в то время как сам Миочич вообще не выходил в клетку, упорно продолжая твердить во всех своих интервью, что он заслужил реванш на правах экс-чемпиона. Кормье не уверен в словах Миочича.

"Я не думаю, что было честно назначать реванш. Миочич чересчур заносчив. До того, как мы провели наш поединок, у нас был разговор с компанией насчет боя с Леснаром. Стипе был не против того, чтобы победитель нашего боя дрался с Броком. Однако после своего поражения, он выставил все так, будто я сделал что-то неправильно. Хотя это не так, я лишь следовал уговору.

Мне не нравится подход Миочича. Я считаю, что вместо того, чтобы плакать в каждом интервью о незамедлительном реванше, он мог бы с кем-то подраться. Чего ему бояться? Если он настолько хорош, как о себе думает, то ему не составило бы особого труда одержать очередную победу, подтвердив тем самым свое право драться за титул. Так что я больше не чувствую себя обязанным хорошо к нему относиться", - заявил Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 10.05.2019 в 02:45

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое