Даниэль Кормье составил свой список величайших бойцов всех времен

Бывший чемпион UFC Даниэль Кормье во время совместного эфира с Ариэлем Хельвани решил составить свой список величайших бойцов ММА, куда он не включил Андерсона Сильву и Джона Джонса из-за их проблем с Антидопинговым агентством США (USADA).

"Прежде всего - провалил допинг и ты не рассматриваешься. Это даже не обсуждается. Возьми другие виды спорта. Парни, которые были в Зале славы, после провала теста на допинг были оттуда исключены. Рекордсмены по количеству очков за сезон, - абсолютно все были исключены. Так разбираются с этим в других видах спорта", - заявил Кормье.

"А если говорить о Топ-5, то я скажу: Деметриус Джонсон, Джордж Сент-Пьер, Хабиб Нурмагомедов с рекордом 28-0, я сам, ну и... Когда начинаешь подводить всякие итоги и смотреть на достижения, то понимаешь, что здесь также должен быть и Конор. Пускай парень не защищал пояса, но он взял два пояса. И еще Генри Сехудо! Он также должен быть тут, потому что тоже выиграл два титула".

Когда Хельвани попросил Кормье назвать лучшего бойца из перечисленного им списка, "Ди Си" сделал выбор в пользу бывшего чемпиона полусреднего и среднего дивизионов Джорджа Сент-Пьера.

"Честно говоря, думаю, им должен быть Джордж Сент-Пьер. После того, как он выиграл бой с Майклом Биспингом и стал чемпионом в двух весах, и учитывая все, чего он добился до этого, я думаю, что это обязан быть он.

Я и ни в коем случае не умоляю достижений Сильвы и Джонса, но их нарушения слишком уж заметны", - сказал Кормье.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое