Top.Mail.Ru

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье в своем последнем бою, который состоялся на турнире UFC 241, уступил титул в тяжелом весе Стипе Миочичу. Кормье вел на судейских записках, однако проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде. Несмотря на это, Даниэль не считает свое поражение случайностью и признает, что оппонент смог переломить ход поединка.

"Я был там, поэтому отдаю должное Миочичу и его углу. Знаете, если пересмотреть бой, то можно увидеть, что Стипе приходил в свой угол растерянным. Они говорили ему делать определенные вещи, а Миочич отвечал, что пытается. Однако он на протяжении всего боя доносил много ударов правой рукой. Один удар справа ничего не значит. Но он пробивал по корпусу снова и снова.

В начале четвертого раунда Миочич ударил по корпусу, я ответил ударом в голову. Он снова нанес удар по телу, а затем попал по корпусу очень мощно. Я дважды или трижды ударил его по лицу, но понял, что это не приносит дивидендов.

Стипе попал мне по ребрам. Это был болезненный удар, хотя на протяжении боя я без труда переносил попадания справа по подбородку. После этого я опустил руки. Я всегда говорил, что если ты пропускаешь два удара по одной стороне лица, то будешь потрясен. Стипе пробивал по корпусу, затем перевел атаку на голову. Я мог только удивляться", - сказал Даниэль Кормье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 05.01.2020 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое