Даниэль Кормье о завершении карьеры: "Это будет самое сложное решение, которое мне придется принять"

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Даниэль Кормье не желает завершать карьеру поражением в реванше с чемпионом тяжелого веса Стипе Миочичем. 41-летний ветеран признался, что мечтает взять реванш у Миочича в их третьем бою, чтобы затем со спокойной душой уйти на заслуженный отдых. Впрочем, вместе с тем "Ди Си" признается, что в любом случае решение об отставке не будет для него легким.

"Я верю, что смогу уйти, - сказал Кормье в интервью порталу MMA Fighting. - Это будет самое сложное решение, которое мне придется принять, но я верю, что смогу это сделать. Я думаю, что это осчастливит всех моих родных, мою жену и детей. Они очень любят смотреть мои выступления. Шанс снова увидеть меня на вершине был бы просто сказкой. Я верю, что смогу это сделать.

Возможно, я один из главных любителей соревнований, которых вы когда-либо встречали. Из-за этого я всегда буду испытывать колебания. Однако мне надо будет сосредоточиться на чем-то другом. Мне следует работать над своими навыками на телевидении, чтобы быть готовым заняться этим".

Напомним, Кормье также отреагировал на слова Миочича о том, что тот пока не думает об их поединке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 09:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое