Ариэль Хельвани поделился своими инсайдами по поводу турнира UFC 249

Несмотря на то, что UFC до сих пор не объявила место и файткард турнира UFC 249, который должен состояться 18 апреля, промоушен твердо намерен провести этот ивент. Журналист ESPN Ариэль Хельвани утверждает, что UFC анонсирует локацию в ближайшие дни, а возглавить турнир должен бой Тони Фергюсона против Джастина Гэтжи.

"Несмотря на некоторые преграды, UFC надеется в ближайшие дни официально определить место проведения своего шоу 18 апреля. Сразу несколько источников сообщили, что промоушен близок к утверждению новой локации для UFC 249. На данный момент непонятно, где состоится турнир, однако источники говорят, что он пройдет на западном побережье США. Собеседник рассказал, что UFC решила пока что не разглашать конкретную локацию среди людей за пределами компании.

Как сообщалось ранее, согласно актуальному плану, турнир должен возглавить бой Тони Фергюсона с Джастином Гэтжи. Однако стороны еще не подписали контракт. Изначальный мэйн-ивент между Фергюсоном и чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым сорвался на прошлой неделе, когда Нурмагомедов вернулся в Дагестан из Сан-Хосе, где он обычно тренируется.

Фергюсон получил предложение о бое с Гэтжи более недели назад. На прошлой неделе Тони сообщил ESPN, что рассмотрит его только после того, как UFC найдет локацию для турнира", - написал Хельвани на своей странице в Instagram.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 06.04.2020 в 08:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое