Даниэль Кормье: "Место, где состоится бой с Миочичем, будет идеальным для меня"

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье намекнул, что промоушен все же пообещал ему третий бой с действующим королем дивизиона Стипе Миочичем.

"Я знаю, что мы живем в безумное время и из-за обстановки в мире и того, что творится вокруг. Все повисло в воздухе. У нас были переговоры по поводу боя с Миочичем, мы обсуждали условия. Это будет мой последний поединок. Место, где состоится этот бой, будет идеальным для меня. Я всегда на это надеялся. Это будет прекрасно", - сказал Кормье в прямом эфире Instagram.

При этом Кормье был гостем трансляции, запущенной чемпионом полусреднего дивизиона UFC Камару Усманом. Даниэль проговорился, что Усман может выступить с ним в одном карде, но при этом не стал раскрывать никаких подробностей.

"Я думаю, с учетом того, что происходит, нам нужно проводить больше времени вместе, - обратился Кормье к Усману. - Конечно, я не могу назвать дату и время, но выглядит так, что у нас с тобой будет совместный ивент.

Один парень спросил меня сегодня, собираюсь ли я драться дальше. Нет, у меня остался один бой. Многие из бойцов слишком молоды. Я не должен драться с молодым парнем. Миочичу почти 38 лет. Я еще раз выйду против старичка. Вот и все. Я не буду драться с 27-летним чуваком".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 21.03.2020 в 08:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое