После своей убедительной победы по очкам, именитый американский средневес Даниэль Джейкобс не сожалеет о том, что ему не удалось добыть досрочную победу, несмотря на то, что он стремился к ней в течение всех 12 раундов. По словам Джейкобса, всему виной стиль Ариаса, который больше не стремился одержать победу, а покинуть ринг на своих ногах.

"То, что Ариас избегал моих ударов, убегая и клинчуя, сделало бой для меня сложным. Слушайте, когда боксер включает режим выживания, очень сложно выступить зрелищно. Сложно выступить хорошо, когда соперник сдерживает тебя. А Луис испортил бой, давайте это признаем. Но я уважаю его. Мы вышли в ринг и показали лучшее, что могли. Ты всегда возвращаешься и вносишь коррективы, и мне нравится учиться, исправлять свои ошибки и, надеюсь, в будущем я усовершенствуюсь", - обещает Даниэль.



"Не думаю, что проблема была в моей силе удара, просто я не смог попасть нужным ударом. Я приобретаю больше опыта, когда соперник старается "выжить" и тебе приходится думать, как вынести его. Луис хороший боксер, но у него нестандартный стиль - много вяжет, борется и бьет по затылку", - пожаловался Джейкобс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Daystwot 13.11.2017 в 21:47

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое