Даниэль Дюбуа: "Я иду по стопам Леннокса Льюиса и Мухаммеда Али"

Перспективный британский супертяжеловес Даниэль Дюбуа (12-0, 11 KO) узнал имя следующего соперника. 27 сентября он сойдется на лондонской арене Royal Albert Hall с небитым ганцем Эбенезером Тетте (19-0, 16 KO). На пресс-конференции, посвященной анонсу этого боя, Дюбуа рассказал о своих дальнейших планах.

"Я иду по стопам Леннокса Льюиса и Мухаммеда Али, которые дрались на арене Royal Albert Hall, пусть у Али и был выставочный поединок. Для меня бои - это прежде всего преданность делу, в котором я хочу быть успешным. Я желаю взобраться на вершину и стать чемпионом мира. Единственный путь для этого - проходить таких парней, как Тетте, и одерживать уверенные победы. Мне кажется, что лучшие мои времена впереди.

Победа над Натаном Горманом была отличной. Мне удавались некоторые вещи, в особенности джеб. Я был хорошо настроен. Мои способности и сила оказались слишком сложной преградой для Гормана. Я чувствую, что близко подобрался к своей цели - завоеванию титула чемпиона мира. Очень радует, что мой упорный труд приносит вознаграждение. Я иду по своему пути, и мне это нравится", - заявил Даниэль Дюбуа.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 05.08.2019 в 23:12

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое